Первое свидание

Светланин
Глянется - не глянется :
а в руке букет,
и сердечко мается -
выйдет или нет !
Первое свидание ,
добрые слова ,
нежность и внимание -
кругом голова.
То спешишь- торопишься ,
то присел -сидишь,
вид какой -заботишься ,
и платок душишь.
Стрелочки наглажены ,
на ботинках блеск-
все дела неважные ,
словно рыбы всплеск.
Накопил признания ,
потерял им счет;
страшно-на свидание,
если не придет...
Глянется -не глянется ,
ей подход такой.
Почему-то сердце мается
от любви душой...