Как хочу я стать солнечным лучиком

Любовь Великанова
Как хочу я стать солнечным лучиком,
Чтоб коснуться твоих ресниц,
Подарить тебе самое лучшее:
Утро,небо и пение птиц.

Мне бы дождиком стать на мгновение,
Чтоб стекать по твоей щеке,
Капель нежным прикосновением
Образ твой рисовать на песке.

Ветром быть хочу тёплым и ласковым,
заблудиться в твоих волосах.
Поцелуем застыть на губах твоих,
Отражением в милых глазах.

Но в твоих не тонуть мне объятьях,
Не делить с тобой радость и боль,
Лишь души твоей необъятной
Мне частицею быть позволь...