Хорошо, что всё вокруг меняется

Ник Деморни
 Хорошо, что всё вокруг меняется
 радость встречи, боль потерь
 Хорошо, что лето возвращается
 Что за мартом следует апрель

 Хорошо, что ночь не бесконечная
 Что за ночью, следует рассвет
 Что прощаясь, люди обнимаются
 А при встрече, говорят – Привет!

 Хорошо, что всё вокруг вращается
 Всё приходит, на круги своя
 что потерянные чувства, возвращаются
 И любовь вам шепчет, здравствуй, вот и я

 Хорошо, что все взаимосвязано
 Летний дождь и летняя гроза
 Хорошо, что не всегда, всё, сказано
 Что глаза блестят, и на щеке слеза...

 Хорошо, что люди извиняются
 делая ошибки невзначай
 Хорошо, что уходя... встречаются
 а потом, пьют кофе или чай

 Хорошо, что всё вокруг меняется
 То в снегу, то в листьях тополя
 Хорошо, что люди возвращаются
 Хорошо, что круглая земля