П... ц, как штырит! корикотурко

Тамара Кошевая
"Как хочется сношений половых
и страсти чувственной, но некому отдаться,
кому-то я – худа; кому – не вышла рожей,
мой друг, готова я на всё, на беспорядочную связь..."

             Lobizalka. "ИДЕЙНЫЙ СЕКС"
http://www.alterlit.ru/publications/30638/

_______________________________________

Пусть я худая и страшна лицом,
Но чувственна и, шопесдец, доступна,
Без разницы, кто там с каким концом,
Без разницы, поштучно, или купно.

Лишь отряхнусь от секса и опять
Брожу, как неприкаянная тень я…
О, кто ж из них способен мне унять
Хронический свербёж совокупленья?

Садист ли, мазохист – давай, не трусь,
От садо-мазо я ваще балдею!
Я ж не за бабки с вами тут ебусь,
А просто, бескорыстно – за идею!

Устрою спальню прямо под мостом –
Пускай идёт клиентов вереница,
Пускай промёрзну до костей притом,
Песдец, как штырит самоутвердиться!