Хосе Гваделупа, ты не наш клиент

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - отклик.
Где вы - критики мои,
Что-то вас не видно...

День и ночь для вас пишу,
Растравляя чаяния.

Напишите мне скорей,
Все как есть, без лести.

Чтоб не в бровь, а прямо в глаз
Жестко и реально...
Напишите без прикрас:
“Это - гениально...”

© Хосе Гваделупа Фернандес "Где вы - критики мои..."
Читать полностью:
http://www.stihi.ru/2012/07/01/2113
= = = = = = = = = = =

Хосе Гваделупа, ты не наш клиент…

Ищут критики меня,
Злые, словно орки.
Не ищите. Вот он я.
Вот мой зад, для порки.

День и ночь пишу для вас,
В яростном азарте.
Вот вам бровь моя. Вот глаз…
Не стесняйтесь! Вдарьте,

Мне критическим эссе,
Без соплей, без лести.
Отвечают - Нет, Хосе!
Как же, против шерсти?

Ты, ведь, гениям под стать!
Разве можно, тупо,
Гениальное марать?
Слышишь, Гваделупа!

Нет, Фернандес! Нас не взять,
«На слабо», дружище.
Не хотим критиковать.
Ты не наша пища.

Источник иллюстрации:
http://www.myjulia.ru/article/221071/