любовь-сука

Ник Деморни
 Чем романтичней начало, чем безумнее сказка
 -Тем печальней финал, -тем глупее развязка
 Ты как с бутылкой вина, пока полна ты вкушаешь
 А как доходишь до дна, ты от похмелья страдаешь

 Но этот горький урок тебя, тебя уму не научит
 Ты снова ищешь глоток, тебя желание мучит
 В который раз украдёшь, с чужого столика зелье
 Но всё равно не пройдет, и не отпустит похмелье

 Неотвратимый Итог! - Тебя поймают за руку!
 И тут ты сразу поймёшь, что ты попал! любовь- сука!
 И чем печальней финал, тем горячее раскаянье
 И ты поймёшь,- не дай Бог чтоб исполнялись желания…

 Есть в этой сказке урок - Нет без греха, покаяния
 Вот только жаль, что платить, придётся горько за знания