Запретные темы Истории

Владимир Мальчевский
*
____________________________________
                «Сначала было Слово…»


Не инопланетные эти души.
Они – потомки самой  Земли
как их космические корабли
и Атлантиды былая суша,

вот так же загнанная под лёд,
как и Великий Народ Гренландии –
крепко, наглухо, для гарантии.
Но когда-то и он придёт

и однажды построит снова
светлый храм просвещенья – Рим.
Мы с тобою дверь отворим,
и науками станет Слово.


_________________________