Ароматом сирени бульварной...

Владислав Бусов
         * * *
Ароматом сирени бульварной
И Нескучного сада в ночи
Опьянен, навсегда одурманен
Тихой прелестью старой Москвы.

В переулочках криволинейных
И в домах у Никитских ворот
Неразрывная связь поколений
Чередою годами идет.
    
                1976 год