Martell энд amaretto по нашему

Ирина Майская 67
Martell энд Аmaretto по нашему
Автор Константин Совок http://www.stihi.ru/2013/04/11/4074

Был я не на стрелках* -
По наводке Светы
Там, где на тарелках
Вредные диеты.

В их составе ваза
С красною икрою,
Вся набита хаза*
Клёвою* жратвою*.

Мартель*, Амаретто* -
Лох* накрыл поляну*,
Знать, мою он Свету,
Любит по карману.

Лох за ней поехал,
Он - её послушник,
Ну, а мне - помеха,
Я же - вор-домушник.

И решил бухнУть* я,
Освежить рассудок -
Не шмонать* лоскутья
На пустой желудок.

Через час после первой рюмки -

Помню лоха в шубе,
И ментово* рыло -
Я лежал в отрубе,
Выжрав всё, что было.


ПРИМЕЧАНИЕ: Просьба не отождествлять ЛГ с автором, у которого совсем другой вид деятельности.

*стрелки – жарг. назначенная встреча для выяснения отношений между преступными группировками
*хаза – жарг. дом, квартира, притон
*клёвая – жарг. отличная, замечательная, прекрасная
*жратва - жарг. еда
*Накрыть поляну – жарг. накрыть стол с угощениями
*Мартель – (Martell) дорогой французский коньяк
*Амаретто –(Amaretto) дорогой итальянский ликер
*лох – жарг. чересчур доверчивый человек
*бухАть* - жарг. употреблять спиртное
*шмонать- жарг. рыться в чьих-л. вещах.
*мент – жарг. милиционер
___________________


Мой ответ:


ПРОДОЛЖЕНИЕ банкета


Лох, домой вернувшись,
Вдруг увидел рожу,
Спящую, уткнувшись,
Прямо в рыбью кожу,

Лишь её оставил
Для братвы на закусь*,
Остальное схавал*
Так, что пузо накось!

Светка завопила:
-Я хочу Мартелю,
И икры тарелку!
Целую неделю

Собирали жрачку,
Чтобы всем досталось,
Новенькую тачку
Обмывать собрались...

Образина ента*
Выжрала весь хавчик*,
Хрен ему диета!..
Ну каков красавчик?!

До дарма* дорвался,
Ни к чему притворство,
Только зря нажрался,
Скрючит от обжорства!

А братве оставил
Только Амаретту,
Кто сюда доставил
Образину енту???

Тут от воплей Светки
Я слегка проснулся...
Дожевал котлетку,
Смачно ухмыльнулся:

Не шумите, братцы,
Что вы так орёте?..
Нечего цепляться,
Видите - в улёте...

Только слышу - тянут
За ноги куда-то,
Кто по чём пинают...
Стало страшновато...

Ничего... не мальчик...
Жизнь не так пинает!
Знаю я, что хавчик
Даром не бывает!
__________________

Закусь* - закуска
Схавал* - съел
Ента* - эта
Хавчик* - еда
Дарма* - даром (бесплатно)