Когда я умру

Ник Деморни
 Когда я умру и предстану пред Богом
 Я с ним, пообщаюсь, попрошу о не многом:
 О счастье: - для сына, -жены и для тех
 - Кто дорог мне был, ну, в общем, для всех!

 -Для женщин красивых, -и тех, что любил
 -И тех, что любили… - никого не забыл

 А потом в разговоре, о том и сём,
 Попрошу у Творца, ещё об одном:

 … Нет значения, Где?! И не важно, Когда?!
 Снова встретить ЕЁ! Полюбить навсегда!
 Разделить с Ней очаг! Разделить с Ней постель!
 И пускай нас опять, повенчает метель!

 - сделай так как прошу, а взамен, я готов
 ... находиться в аду, до скончания веков!

 -находиться в аду, до скончания веков!?
 -ты на это согласен? -я на это, готов!

 -ты наверно безумен!- спросил снова Он
 Я ответил- ни капли, я просто влюблён.

 Вдруг Творец улыбнулся и тихонько сказал
 -Так как ты Её любишь, Я давно не встречал!

 Но в желании твоём..., Я …бессилен, увы
 Вашей будущей встречей, управляете вы

 Если Ты и Она, пожелаете БЫТЬ…
 То ни Мне, ни Судьбе, ВАС не разлучить