Вышкарь

Владимир Панов 2
Зй вышкарь чего ты лупишь,
глазки на девченочек.
На тебя ни кто не клюнет,
из нас разведеночек.
Не смотри ты своим глазом,
через снайперский прицел.
А то мы запустем тазом,
не вернешся домой цел.
      . . .
У плиты твоя красючка,
дома варит тебе щи.
Что ты пялешся от туда,
развлеченья не ищи.
Не покажем не откроем,
красоту своих мы тел.
Мы таких всех матом кроем,
с любопытством кто глядел.
     . . .
Красота она в не воле,
с нами и останется.
Но и вам волкам позорным,
в жизни не достанется.
Отверни ты свой бинокль,
солнца зайчик палится.
Да и сам небось весь взмок,
хватит у нас шарится.