Сон...

Серый Сергей
Теорема слов ясна,
И доказывать не надо.
С чувством выситься она,
Не вернёшь её обратно.
От чего же мне тогда?
Этой ночью грустно снится.
Что взлетаю в небеса,
И не как не приземлиться,
Что отмена теорем,
Нарушает мой порядок,
Но мой сон, с вот этим всем,
Так прекрасен, чуток, сладок.
Почему не отменить,
Установленный порядок?...
Я прошу, лишь не будить,
Этот сон красив и сладок.