Поэту...

Елена Рбугаева
                под впечатлением от: http://stihi.ru/avtor/nikita8


и вот опять...
                и вот опять... сумел тАк написать,
   тАк выдохнул в строку себя, что трудно оторвать
свой взор от строк твоих... и от того что меж...
    любовь и ревность... кровь и смерть... где грань?.. а где рубеж?..
меж силой воли, слабостью... /не Бог ведь, Человек.../
    а правда в том...
                а правда в том, что короток наш век...
слова... значений звукоряд... акупунктура строк...
   ты тронуть главное в Душе... и Сердце снова смог...
ты снова словом пробудил... ассоциаций вал...
   чтоб новой жизнью между строк... здесь каждый проживал...
и так ли важно, можешь ли... читать для нас ты вслух...
   и декламировать, как те... ведь главное, чтоб глух
читатель не был бы... к твоим стихам... и без...
   и безучастным не ушёл...
                для этого ты здесь...
вселенский рАзум, дьявол, Бог... неважно, кто из них
   диктует, шепчет ли тебе... сегодня новый стих...
пиши,
     пиши,
          пиши,
               пиши!..
                буди покой Сердец!..
   ты можешь всё!.. тебе дано!.. Художник и Творец...


13.04.2013

он пишет так... http://stihi.ru/2013/03/19/11555