ТИХО

Александр Бердников
Скажи мне тихо, тихо, очень нежно,
Куда зовёт любовь нас неизбежно?
Смотрю в тебя и вижу берег свой,
Впусти глаза мои на ночь к себе домой.
Нежнее ты дыши в меня, дыши!
Открой мне свои запахи души!!
Не бойся, не обижу их в тиши
Прошепчешь лишь на ушко:"Не греши!"
Целую нежно в губы я и в плечи,
Дыханьем всколыхнув горящим свечи.
Ласкаю шею ,грудь и близкие мне руки.
И свечи гаснут, в сумерках разлуки.
Лишь колокольный звон разбудит всех
Взбодрится день с надеждой на успех
Вдруг, скажешь тихо ты, и очень нежно
Куда звала любовь нас неизбежно......