знаки вопроса

Твоя Гербера
В линию жизни впечатаны знаки вопроса.
Смейся, мой бог,
ты же знаешь, я ненормальная.
Харкаю кровью-стихами – жду передоза,
а умываюсь чернобыльско-аномальной.
Дочь парадоксов ослепла.
Смотри!
Возрадуйся!
Слезы мои – близнецы с кислотою серною,
выжгли нутро
и не надо спасать, пожалуйста.
Этим лишь ты позабавишь свою же вселенную.
Мир мой не сложен – непросто работать с пазлами.
Кто ж виноват, что внутри я жгуче-колючая.
Лучше махни на меня и давай отпразднуем.
Манна небесная есть для такого случая?