Солдат, остановись...

Игорь Яркулов
Солдат!
Когда , стоишь перед народом
Готовый выполнить приказ. . .
При этом,слышишь глас его,
Стоящего за правду здесь,сейчас.
Подумай ! Нет ,ужаснее той бойни. . .
Той козни,что разъединит народ.
Что,в каждый дом несчастье принесет.
Солдат остановись,не истребляй свой род!