Последний вечер от зимы...

Валерий Шпинев
Последний вечер от зимы...
Снежинки падают в ладони,
и ветер дует, полный тьмы,
бегут по снегу рысью кони.

Над речкой - дрема и туман,
ветра снега в долине пашут,
без листьев, голые от ран,
деревья там ветвями машут.