сверхновая

Тишина Надежда
Скомкано время;
Я заторможенной
Улыбкой прохожего
Брошена в клетку
Забвения прошлого.
Еще пару часов ждать,
На нервах и поездом
Буду украдена, вспять.
Сбегаю - не снова: опять.
Закрываю глаза, спать.
Нельзя, но хочу мороженое.
Прошлое не окончено.
Мои мысли – пустое.
Дайте еще минутку…
Вагон 13, я в своем стиле.
Волю рассудку:
Уезжаю, а толку?
Рада чужому проступку.
Уже еле влезаю в юбку.
Мне так важны осколки.
Аллегория боли – цветы,
Незабудки – мои мечты,
Грядущего-уходящего.
Невозможного-ложного.
Прошлого настоящего.

Засыпаю в маршрутке.