Моден

Лилия Вишневецкая
И что  с того, что я не моден?
Что стиль модерна не приму?
Неужто, слово «моден»
Причастно к моему стиху?

Я не желаю общих одобрений
И не стремлюсь к толпе людей,
Мне нужен мой читатель верный,
Мой друг, мой соучастник для идей.