Ночь красавица, чарует

Сергей Макиенко
Ночь – красавица, чарует         
Льётся свет из ночника.            
Моё сердце торжествует          
Слышен сладкий звон сверчка.    

В тёмном небе ожерелье          
Миллионы ярких звёзд.               
Бог даёт мне вдохновенье       
Он построил чудный мост.       
 
Птиц уставших дремлет стая   
Завершив свои дела.               
Речка в русле голубая               
Всё умолкло до утра.               

Спит умаявшись котенок          
Поле в лунном серебре.               
Этот мир довольно тонок         
Рай является во сне.               

Яркий-яркий полон красок               
Капли тёплого дождя.               
Это всё из детских сказок         
Веришь, только для тебя.               

Тишина знакомых улиц            
Молчалив мой старый дом.      
..............................
Ветер дремлет под окном         
 
21 Августа (1ч ночи)               
с. Лозное.  Дубовский район