Украiна

Лилия Вишневецкая
Мне снилась приволь Украины,
Мне снилась ее тишина,
Я помню минуты шальные,
Бескрайние степи, немые поля…
Звенящие струны деревьев фруктовых,
Плодовая сладость и вкус миндаля.
Все это – картины простые,
Но помню я их, они манят меня!
И вечером зимним в
Холодных краях
Лишь греют мечты
О родимых местах.