Мечта

Белозеров
В это теплое синее небо.
Пусть уносят меня облака.
Наклониться поближе к тебе бы.
И остаться с тобой б на века.
А дорога бежит мягким ситцем.
Заставляя забыть о былом.
И не встретиться нам не проститься.
Ты была и останешься сном.
Чуть в волнении дрогнут колени.
Дня померк уж мерцающий свет.
Не от тяжести и не от лени.
Ты и рядом и вроде бы нет.
И не нужные южные сказки.
Про любовь и про там где весна.
Нарисует нам радуги краски.
Та что мы называем МЕЧТА.