Этюд - 8

Михаил Горбунов-Горбатый
Всё, что ни сочиню - все с надрывом.
Пишу бухтя - нудно, в гдадь, неумело.
И набухаю - нытьём-нарывом.
Что ж забухаю - ныть так надоело!
Себя охаю - глядь, повеселело...