Такая лёгкость в каждой клетке тел...

Просто Элена
Такая лёгкость в каждой клетке тел,
От неба отрываясь постепенно, -
"На фоне звёзд, что падают мгновенно,
Мы медленнее", - ты сказал. И сел
На верхнюю ступеньку бытия.
И отрываться стало вдруг не нужно.
Шепнув: "За серебристую окружность
прядь выбилась, смотри", - коснулась я.
И мир в моих руках стал шелковист,
Потом шершав, потом упруг и смугл.
Я стала им, он - мной, и так по кругу.
И с губ стекали капельки любви.

13.04.2013.