Бинт

Олег Крайнов
Тростник скользнул по пальцу...

Все как в кино:
Порезал палец я давно,
Естественно, не мудрено
Распорота душа,
Возьмите кровь из пальца-
Не надо ни гроша!

Струится кровь, такая жизнь -
Хоть сколько не бинтуй,
В какой - то сабантуй все это вольется.

Бинт все-таки помог.
Опять играю на фортепиано,
Рахманинов в моей душе,
Уж, больше нету перегару,
Обломов прочитан до конца.

Кто режет пальцы - тот что-то узнает...

Все как в кино:
Порезал палец я давно,
Естественно, не мудрено
Распорота душа,
Возьмите кровь из пальца -
Не надо ни гроша...