мало

Юси Люля
Я совсем вырвалась из рамок да истаскалась.
Тебя восполняет сон, а меня усталость.
Я тону. Уже почти что захлебываюсь
Мой спасательный круг-только ты, да никто другой.
Руки к тебе тяну,спасителю, а ты бегаешь круговой.
И всплыву, в оконцове, не как человек живой.
Наболело мне, разъедает как химические вещества
Хочется легкости в отношениях, как дважды два.
Мне приятно что ли пилить, да знать, как меня в ответ.
Вечно думать как дальше жить, да раздумывать где взять свет.
Я хочу улыбаться, руки тянуть не из болота, а к солнцу.
Силы искать постоянно, а они уже где-то на донце.
Не узнавать, что внимания мало тебе от красивых девчонок.
И моей любви тебе тоже мало.
Остановок в жизни я не прощала.