Участник 7. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Окно открыто - это да!
Водитель спит, устав с дороги
Ну, что же... Порулю тогда
О, завелась! Не будьте строги
Гибедедешники... Права?
Вот кажется в зелёной папке...
А в кошельке на штраф едва...
Эх! Уносить скорее лапки!

Под заплаткой лесной зверёк