История одинокого Ангела

Марина Резниченко
Низвергнулся океан и расступились небеса
Спустили грозы на землю ангела
По людским меркам было ему 31
Жизнь на земле сулила быть ему одним
Спустя месяца находясь на земле
Увидел он девушку красотой как из вне
Та девушка чистой стороны света была
12 марта золотым светом соткана
Непорочной как небо для него была она
Бог им дочку пророчил имя ей Ариадна
Нитью света покрыла собой все она
Уже ближе к весне встретились их глаза
Будет ей 29 ему 36
Для него это была огромная честь
В глазах человека своё имя прочесть
Узнать что теперь он не будет один
Первый и последний для неё из мужчин