новый язык

Евгений Соя
я придумаю новый язык
буквы
разделительные знаки

я насквозь изучу
глаза голубой собаки

заточу писательский штык
и пойду воевать
за любые цвета и цветы

я придумаю новый язык
чтоб в нем можно было рифмовать

я и ты

я и ты