Весна... Опять весна...

Виктория Скубеницкая
Весна... Опять весна... В пути
не задержалась. И почти
сорвала грусти тесный плен,
соткав свой новый гобелен.
Ещё нет пышности убранств
в прозрачной свежести пространств.
Но утверждает птичья песнь:
"Весна пришла! Весна уж здесь!"
Опять весна - течет река
времён... С крутого бугорка...
И снова время перемен
на перекрёстке ойкумен...