Ну, что сказать, когда на небе мгла

Евгений Савельев
Ну, что сказать, когда на небе мгла,
И от печали в сердце волчьи стаи,
Насыщенное искреннее - бля,
Мы на земле, как инопланетяне

Про добрые дела давно забыв,
Мосты сжигая ближе к преисподней,
Из общего котла глядим на жизнь,
Похожую на вонь от перегноя

Плетутся ноги. Уши, как радар,
И взор от злобы мутною клоакой,
- Ты, сука! Что сейчас сказал?
Ножом ударив в сердце без размаха

Как просто всё! Как просто и легко,
Но жизнь, как дом - уже не нарисуешь,
И посреди всех в мире катастроф,
Страшней одна - озлобленные души ...