Христос Воскрес!

Галина Баранова Петрова
В этот святой воскресный вечер
Льётся такая благодать!
Что кажется не лампочки, а свечи,
В моей квартире начали сиять.

Христос воскрес! - Во истину воскресе!
Душа желает петь и ликовать,
И каждый человек мне интересен,
И каждого хочу расцеловать!