Роза

Валентина Столярова 2
Мой любимый цветок неспроста
Роза,
Благородного происхожденья
Роза,
Лепестка завиток - лепота -
Роза.
Для меня ты всегда наслажденье –
Роза,
Королева в цветочном раю –
Роза,
Нежный запах, лечебный бальзам –
Роза.
Вдохновляешь и душу мою,
Роза,
За тебя я пою небесам -
Роза.