Быть может

Белозеров
Быть может просто ветром стать.
И улететь за расстоянья.
И дальше жить,дышать,мечтать.
Шепча безумные признанья.
Любить цветущую весну.
Любить дожди и даже грозы.
Любить тебя-любить одну.
Чтоб по утрам дарить лишь розы.