13. 04. 13

Дикая Странная
я хочу быть всегда с тобой.
ты мой свет, моя радость, мой лучик.
точно знаю, на свете ничто
нас с тобою теперь не разлучит.

все стихи мои были напрасны
до тех пор, как встретился ты.
я люблю тебя, это прекрасно.
о тебе лишь мои все мечты