Военный романс

Константин Ярославцев
Неподражаемой тебе,                Cm#
Непревзойдённой во всех снах
Пишу письмо на дальнем рубеже              A F#
А сам как будто в небесах                G#

Твой дивный образ рисовал
И подарил ему крыла
Что рифмой часто создавал
Немного дерзко, - не беда

В письме скажу тебе: Привет!
Как твои добрые дела?
Идут,- ну ладно, главное, что свет
Не покидает никогда

Волнуюсь словно на бегах
Кидаюсь в прозу и стихи
Пишу тебе, что я - твой раб
Неповторимой красоты

А если я в тебя влюблюсь
Хоть что ты там не говори
Тогда, вообще, женюсь, женюсь
Таков расчёт святой любви

Пишу в ночи своё письмо
Один на дальних рубежах
Пускай оно и не дойдёт
Но я тебе его писал.