С небес спускаться очень больно

Галина Белявская 2
Какая  боль, какие  слёзы!
Обломки крыльев у мечты...
А ведь недавно были грёзы,
И в этих грёзах  светлых –ты.
Хотелось жить, хотелось верить,
Мечтать, отчаянно страдать
И слушать, может скрипнут двери,
И телефонной дроби  ждать.
Не можешь ты, я знаю это,
Цветы в душе моей топтать.
Вопросы  снова без ответа.
А на судьбу грешно роптать.
Где сил найти мне,чтоб подняться,
Не испугаться высоты
И жизни светом наслаждаться?
Мне не поможешь в этом ты.