Чтобы летать...

Иньия
Я сею строчки на счастья ниву,
И жду я радости урожай.
Но получения перспективу
Не вижу, не всхож слов моих Рай.

Охрип мой слог в разочарованьи,
Пустая трата самой себя.
Не культивируется лобзанье
Без чувств поощрения дождя.

Не протестует душа молчаньем,
И продолжает мысли слагать.
Быть у любви мне  неокончаньем
И заложницей, чтобы летать....