почти

Роман Прозов
не различима. почти.
неизлечима вовсе -
это во мне горчит
(всё еще) наша осень

выдохнуть и молить,
не признавая пауз...
теплится и болит
этой весной (на пару)

не отводи глаза,
если слова - не повод
что-нибудь вслух сказать,
то, что давно знакомо,

не различимо.почти.
неизлечимо вовсе.
не отводи - прочти.
только пишу не то всё...