Слёзы Ангела

Ангелина Мелешкова
Обняв колени, сложит свои крылья,
Он понял - жизнь Земная не подарок.
Заплакать бы от своего бессилия,
Но Ангелам лить слёзы... Не порядок.

Глаза поднимет, взгляд печальный в небо,
Слеза с ресниц упала не иначе?
Без всхлипов, очень редко, неумело,
Но Ангелы, бывает, тоже плачут.

Их слёзы - Люциферу, как бриллианты,
Их боль - бальзам для Адского отродья.
Лететь, успеть до ночи, до заката!
От слёз намокли крылья...Не сегодня.