Твой город

Галина Белявская 2
Я заполнена ритмом сумасшедшего города.
Наслаждаюсь  движеньем,созерцаю мосты.
В этом городе славном всё так любо и дорого:
Словно солнце,  свой город  освещаешь мне ты.
Я как Золушка в сказку,вновь сюда попадаю
И кружусь, будто в танце, я в потоке машин.
Башмачком здесь хрустальным  я всегда оставляю
 Часть своей окрылённой и цветущей души.