Как акация белая...

Ольга Северинская
Как акация белая,
своё платье надела я,
лепестками овальными написала любовь…
Дорожу не случайностью,
синеокою давностью,
мигом, жизнью пропитанным, и волнующим кровь…
Стрекозою-булавочкой
над знакомою лавочкой,
поцелуями лунными я неслышно парю…
И кленовые шорохи,
чувств играющих всполохи,
я сиреневой памятью так неспешно ловлю…

13.04. 2013

Плэйкаст автора: "Как акация белая" -