Сколько любви подарить я хочу...

Владимир Алимасов
Сколько любви подарить я хочу,
Сколько нежности, сколько тепла...
"Люблю тебя!"- шепчу, кричу;
Уже не докричусь, уже сожгла.

Как лист одинокий трепещет душа
В огне любовного дурмана;
Я жду наслажденья, как острия ножа -
Душа болит, как сплошная рана.

Твой радужный взор увлекает меня,
А плоть колдовская усыпляет навеки,
Но грезится мне: я целую тебя,
Тебе пою чарующие песни.

С болью вырывается блаженство:
В стонах бьешься подо мною;
В залах райского королевства -
Не бойся! - я тебя укрою.