просто стук

Анастасия Первушина
Любовь проходит и снова возвращается
Как ни в чём не бывало
С возрастом она развращается
Просто любить - уже мало

Нужны чувства,слова,признания
А потом замечаешь - нет понимания

Любовь спала на нет
Уже спокойно бьётся сердце
И уже не бежишь сквозь снег
К нему погрется

Слова как пустой звук
И сердца стук - просто стук