Женщине

Валерий Щежин
Никто не знает что случится
Со мною завтра, иль сейчас,
Но сердце будет сладко биться,
Душа надеждою искриться,
Лишь только я увижу Вас.

Во мне живут еще желанья,
И в сердце пламень не угас,
Сбивая ровное дыханье
С покоев сонных мирозданья,
Лишь только я увижу Вас

Весна, покой нам только снится,
Все в жизни просто, без прикрас,
И сны готовы сразу сбыться,
Чтоб страстно Богу поклониться
За то, что  я увидел Вас

Забыв труды и воскресенья
Я буду вечно и сейчас
Ваши слова хранить, движенья,
И таять вновь от наслажденья,
Как только я увижу Вас

Отбросив прошлые сомненья,
Сыграю пьесу в стиле джаз...
Остановить бы то мгновенье,
Когда придет мне вдохновенье,
Лишь только я увижу Вас.

14 августа 2011 года