Слезинка счастья

Галина Белявская 2
Слезинка скатилась  прозрачной росой,
Щеку оросила  приятной прохладой.
То нежная память  свиданий с тобой
Сквозь  слёзы ко мне возвратилась   наградой.
На небе моей беспокойной души
Чистейшею  радугой образ твой светит.
Я тайной своей наслаждаюсь в тиши.
Спасибо судьбе за беспечность той встречи.