Подари миг

Елена Полищук -Зелинская
     Господи!
Мы в этом мире только миг!
Посреди земного ада  - ты отрада.
Искупить  земной любовью...
Смерть и плач,  рожденье й  крик
В чём тогда расплата?
И за что награда?