Скажи-ка мне, скажи

Лори Лютер
Скажи-ка мне, скажи,
где взял свою последнюю мыслишку?
Сомневаюсь, что у себя внутри
или из какой-нибудь умной книжки.
Скажи. Давай, по-честному, я жду.
Тебе должно быть стыдно от ответа,
что жизнь бесцельную свою
ты целиком скачал из интернета.