Прощание-прощение

Пылаева Ольга 1
A.N.




Прощение –
           Прощание?
Прощенье –
           Возвращение?
Нет смысла в обещаниях
Все главное – растеряно
Я больше не растеряна

Нет смысла в оправдании
Нет смысла в объяснении
Нет смысла в ожидании
Прощение – прощание
Прощание – прощение

Прощение у излучины
Меж Да и Нет – несмелое
Пускай и неумелое
Пойми, не для лилового
Для чисто-снежно-белого
Для ясного, для нового
Прощание – для лучшего
А где же это лучшее?