Твоя любовь

Душевно Слаб
твоя любовь
тверда как наст
его не растопит май
и каждый раз
жизнь шанс нам даст
ты только
вспоминай

твоя любовь
тверда, как сталь
мне ее не разбить вовек
посмотри
от тебя уплывает в даль
мной любимый
человек

13/04/2013